Unser Betrieb ist ein EU geprüfter Hygienebetreib EU-NR. DEBW 11021 EG.
Wir legen größten Wert darauf, die Anforderungen und Bestimmungen der EU Verordnung einzuhalten.
In unserer Produktion in der Brückenstraße 1 in Wendlingen produzieren wir Wurst und Fleisch für den Verkauf im Laden und für unsere Großkunden.

Ein sehr umfangreiches Sortiment mit hoher Qualität erfordert Planung, ein gutes Team, großen Arbeitseinsatz, Freude an der Arbeit und Vertrauen gegenüber unseren Lieferanten.
Nur so ist es möglich unseren Kunden hohe und gut schmeckende Qualität anbieten zu können. Besonders spezialisiert haben wir uns auf die Herstellung von Fleischkäse in großen Mengen. Zum Angebot gehören grober und feiner Fleischkäse, Pizza- und Chilifleischkäse sowie Zwiebel- und Putenfleischkäse.

Nach wie vor spielt im Hause Scheible die Neugierde und das Interesse auf neue Geschmackserlebnisse und neue Produkte eine große Rolle. Nach vielen Versuchen und Verkostungen schafft es immer wieder ein Produkt in die Ladentheke. Dann ist Ihre Meinung als Kunde gefragt und wir hoffen, dass auch Sie so begeistert vom neuen Produkt sein können, wie wir es schon sind.

Auf regionale Nähe achten wir insbesondere bei der Fleischherkunft. Unser Fleisch beziehen wir von Bauern aus den Nachbarorten oder kaum mehr als 10 km entfernten Bauernhöfen. Geschlachtet wird vor Ort beim Bauern, keine Tiertransporte, kaum Stress für die Tiere.
Tiere aus unmittelbarer Nähe garantieren uns das Wissen über deren Aufzucht, Futter und Haltung, so dass wir mit sehr gutem Fleisch hohe Wurstqualität produzieren und sehr gutes Fleisch unseren Kunden anbieten können.